Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

Smartphone biasanya digunakan untuk apa? Kebanyakan menjawab, “untuk mengakses youtube dan sosial media”. Namanya juga generasi milenial, semua sekarang ada di dunia maya. Dari hal remeh temeh sampai sesuatu yang njlimet. semua ada di Youtube. Dari mencari cara membuat prakarya sampai cara memperbaiki mobil dan menonton film favorit. Lengkap ada di youtube. Akhirnya, Smartphone yang dibundling dengan akses youtube dan sosial media jadi incaran saat ini. Termasuk saya dong! Generasi millenial yang harus tahu segalanya.

Mari, saya perkenalkan dengan Advan S50 4G UNLIMITED yang memiliki banyak kelebihan terutama bagi pecinta Youtube dan sosial media. Asal kamu tahu aja. Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial wajib dimiliki agar kamu makin happy!

Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial
Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

Sistem operasi  Android Go.

membuat pengguna bebas Ngelag, jadi saat mengakses media sosial dan nonton YouTube dengan sinyal tak stabil atau kurang baik tetap stabil karena ada Facebook Lite dan YouTube GO. Ini merupakan suatu keunggulan yang sudah terbenam di Advan S50 4G UNLIMITED. sekalipun jaringan turun naik, youtube dan medial sosial  tetap dapat di akses.

 

RAM 1GB dan ROM 8 GB

Advan S50 4G dapat menjalankan banyak program dan aplikasi dengan stabil dan optimal tanpa khawatir lemot plus data saver yang aktif otomatis saat mengaktifkan koneksi data ke internet, akan menghemat kuota. Dengan kapasitas memori yang cukup besar dan sistem uperasi terbaru, Hp Advan S50 4G UNLIMITED menjadi lebih cepat dan responsif

Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial
Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

Gratis Akses YouTube dan Sosial Media 24 Jam Setahun (Unlimited)

Advan S50 4G sudah dibundling dengan IM3 Indosat Ooredoo plus tambahan kuota 12 GB selama setahun untuk kebutuhan berselancar didunia maya dan mengunduh. Paket Unlimited Hp Advan memang memanjakan generasi milineal yang selalu dekat dengan Youtube dan Media Sosial

 

Hanya RP 777 Ribu saja

Smartphone Unlimited dengan tampilan yang elegan membuat Advan S50 4G UNLIMITED patut dimiliki. Paket unlimited HP Advan boleh dibilang mumurah dengan benefit yang sangat banyak. jangan takut kehabisan pulsa karena Android Go mampu meaksimalkan kinerja dan menghemat penggunaan paket data, semua aplikasi dioptimalkan untuk lebih ringan dan cepat, mulai dari Youtube Go, Gmail Go, Google Go, File Go dan masih banyak lagi yang lain.

Spesifikasi Adavan S50 4G

Mengusung teknologi layar LCD IPS dengan lebar Resolusi layar 480 x 854 piksel dengan sistem operasi IDOS 8.0@Android GO dan CPU: SC9850KL Quad Core 1.3 Ghz. RAM 1 GB sedangkan kamera belakang 5 MP dengan kamera depan 2 dan mampu merekam video MP1080@30fps (Kamera Belakang). Jangan khawatir dengan daya karena sudah menggunakan tipe baterai 2000 MAh yang dapat dilepas dan di pasang kembali.Teknologi jaringan menggunakan GSM (900 dan 1800 MHz) / HSPA / LTE, mendukung GPRS dan EDGE dengan 5.0 inchi kecepatan mencapai Hingga 150 Mbps.

Ukuran fisik memiliki dimensi 143 X 71.4 X 9.7 mm, cukup ringan, hanya 144 gr dan tersusun dari bahan metal dan plastik. Jangan khawatir dengan kartu karena ada 2 slot yang bisa digunakan.

Kemampuan lain yang tidak bisa diremehkan dari Advan S50 4G Penandaan Geografis, Autofokus, Kecantikan, Fokus Sentuh Dan Deteksi Wajah (Kamera Belakang). Untuk mengisi waktu luang disediakan fitur radio. Pilihan Warna untuk smartphone 4G unlimited, Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu)

Jadi, Advan S50 4G UNLIMITED ini patut dimiliki karena paket menarik yang diwarkan yaitu paket unlimited Hp Advan bersama Indoset Ooredoo yang membuat kita dapat lebih rileks semari mengakses youtube atau social Media. Yuk belanja sekarang dan nikmati semua kelebihan yang ditawarkan dalam genggaman.

Paket Advan S50 4G Unlimited
Paket Advan S50 4G Unlimited

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:

  1. Layar 5” dengan OS Android Go
  2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
  3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
  4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
  5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
  6. Free VIP iflix
  7. Free Spotify
  8. Free telp sesama Indosat & 10 menit ke operator lain.

Yuk Advan S50 4G beli di Official Store Advan di Tokopedia

 

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

7 thoughts on “Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

    gita siwi

    (November 20, 2018 - 10:29 am)

    Camera yang aku pakai sekarang udah burem kok ya nangkep obyek nggak tajem. Apa.aku beli ini aja ya? 😄

    Okti Li

    (November 20, 2018 - 12:28 pm)

    Saya juga beli Advan ini buat ibu. Spesifikasinya cocok buat beliau yang suka nonton rekaman pengajian di youtube. Gak banyak instal apa2 sih kalau orang tua mah hehehe

    Elly Nurul

    (November 20, 2018 - 12:57 pm)

    Advan S50 Unlimited ini bundling dengan paket dari Indosat Ooredoo ya mas, kebetulan aku mau coba kartu indosat khusus untuk sosmed, blog walking dan youtube-an.. semoga pakai advance S50 bandling Indosat Ooredoo ini internetan lancar jaya ya Mas.

    Ida Tahmidah

    (November 20, 2018 - 7:46 pm)

    Asyik banget nih buat sosmed an bs unlimmited…spekbya jg buat sy cucok nih…jd pengen hehe.

    Fenni Bungsu

    (November 20, 2018 - 10:07 pm)

    Daku mupeng kak dengan kuota tambahan 12 GB yang ternyata di semua jaringan, ini kan asyik banget buat BW, cari bahan tulisan, dan lain sebagainya buat menunjang blogger

    Ika Maya Susanti

    (November 20, 2018 - 11:59 pm)

    Ni hpnya nggak mahal, tapi asyik ya kalau buat kita akses internet. Apalagi buat akses medsos, jadinya nggak nge-lag.

    Juliastri Sn

    (November 21, 2018 - 5:00 am)

    Wuih, jaman semakin canggih, ponsel pun semakin Pintar dengan spesifikasi sesuai kebutuhan kita..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *