Advan S50, Unlimited Smartphone untuk Youtube dan Sosial Media

Kalau berbicara mengenai smartphone jaman sekarang ngga cuman canggih aja tapi harus bisa terkoneksi dengan internet setiap waktu. Beberapa smartphone bahkan dibekali dengan pengatur konsumsi kuota agar tak kebablasan. Tapi ya itu! nonton youtube jadi tidak puas. Lagi asik asiknya nonton tutorial memasak tiba tiba tersendat karena kuota habis sungguh mengganggu. Ibarat mau makan, lagi lahap-lahapnya eh…. makanananya keburu abis duluan.

Advan S50, Unlimited Smartphone untuk Youtube dan Sosial Media
Advan S50, Unlimited Smartphone untuk Youtube dan Sosial Media

Kalau diriku pribadi, kuota adalah segalanya, terutama untuk mengakses youtube dan media sosial. Sederhana sih alasannya karena kedua platform ini yang jadi killing time disaat menunggu atau cara me-refreh otak setelah buntu dengan segala pekerjaan. Penting banget buat saya yang memang butuh ide dan referensi, refreshing sekaligus nyari konten juga. Makanya, saya prepare bundling paket unlimited yang ditawarkan.

Smartphone dibeli sesuai kebutuhan dan tentu saja harus bermanfaat. Jangan sampai smartphone hanya di beli untuk di pajang dengan harga yang fantastis. Lalu apa pilihanku yang cocok? ini ada sesuatu yang menarik dari kolaborasi antara Indosat Ooredoo yang menghadirkan paket bundling dengan smartphone Advan 4G LTE. Hal ini dianggap menjadi salah satu wujud komitmen perusahaan dalam mewujudkan masyarakat digital Indonesia (Indonesia Digital Nation paket bundling smartphone Advan 4G LTE dengan harga yang terjangkau, hanya 777 ribuan saja.

Paket Advan S50 4G Unlimited
Paket Advan S50 4G Unlimited

Lewat Advan S50 4G ini, pelanggan sudah bisa internetan sepuasnya alias unlimited seperti :

  1. nonton video YouTube 24 jam sehari selama setahun penuh media sosial dan chating sepuasnya
  2. Akses aplikasi sehari-hari sepuasnya, seperti Facebook, Whatsapp, LINE, Twitter, Facebook Messenger, BBM, transportasi online
  3. streaming film dan musik unlimited seperti di iflix dan Spotify
  4. unlimited nelpon ke sesama nomor Indosat + 10 menit ke operator lain, dengan cara isi ulang minimal Rp 10 ribu, yang berlaku selama 90 hari.
  5. bonus kuota sebesar 12 GB selama satu tahun yang bisa dimanfaatkan untuk browsing dan download.
  6. Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial
    Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

Paket Bundling Smartphone Advan 4G LTE S50 bersama Indosat Ooredoo ini sudah dapat diperoleh di gerai handphone diseluruh Indonesia. Spesifikasi Advan S50 4G adalah layar wvga 854 X 480 pixel, frekuensi 900/1800/2100 Mhz, prosesor Quad Core 1.3 Ghz, memori RAM 1GB, memori internal 8GB, kamera belakang 5MP autofokus, kamera depan 2MP, baterai 2000 mAh, koneksi WiFi, bluetooh, dan GPS. Cek spesifikasinya di Smartphoneku.

S50 4G adalah smartphone pertama Advan yang menjalankan sistem operasi Android GO.
Sistem operasi ini, memungkinkan perangkat berspesifikasi ringan dengan keterbatasan jaringan, dapat dijalankan dengan prima. Keuntungan dari Android GO diantaranya adalah dapat mengatur atau kostumisasi Google Play Store. Pengguna sebenarnya tetap dapat menginstal seluruh aplikasi Android yang ada di Google Play.

Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial
Advan S50 4G Unlimited Smartphone Generasi Milenial

Smartphone ini memang cocok untuk kebutuhan berinteraksi di media sosial dan nonton video, khususnya YouTube, Advan S50 4G Unlimited sangat menarik untuk dipertimbangkan, khususnya karena kamu tak perlu lagi memikirkan soal kuota paket data. Advan S50 memang Smartphone Unlimited, untuk Youtube Unlimited dan Sosial Media Unlimited.

Jadi tidak perlu bangun subuh untuk nonton youtube atau harus melek semalaman. Semua kenikmatan ini bisa dinikmati sepanjang hari selama setahun penuh. Nikmat mana lagi yang didustakan? Advan S50, Unlimited Smartphone untuk Youtube dan Sosial Media yang juga sangat terjangkau. Mudah didapatkan dimana saja dan juga layanan purna jual yang jelas.

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

28 thoughts on “Advan S50, Unlimited Smartphone untuk Youtube dan Sosial Media

    Andini Ria Agusti

    (November 22, 2018 - 7:03 am)

    Kok ini kece sih smartphonenya. Harga juga ok kan? cocok kayaknya nih dipakai untuk traveling 😀

    Siwi Ragil

    (November 22, 2018 - 7:55 am)

    Wahh..keren juga ya spesifikasinya bonusnya juga banyak, kira2 harganya mahal gak nih mas??

    Tian

    (November 22, 2018 - 9:26 am)

    Sekarang makin banyak smartphone baru ya dengan fitur2 kece kayak gini

    windhu

    (November 22, 2018 - 9:52 am)

    Wuih mantap juga bundling ponsel yang harganya di bawah sejuta, tapi sudah bisa yutuban dan nggak mati gaya. Tetap bisa koneksi medsos sama teman-teman dan fans, hehehe…

    Widia

    (November 22, 2018 - 10:50 am)

    Keren banget ini harganya terjangkau sekali ,dapet hp baru plus udah bisa langsung dipakai internetan tanpa harus repot beli kuota lagi,wah asiknya

    Dwi Puspita

    (November 22, 2018 - 11:04 am)

    Waw…murah banget ya harganya…jadi pengen beli juga nih. Kudu beli di Tokopedia ya kak…konter2 besar gitu nggak bisa ya kak… lumayan nih harga terjangkau sudah 4g

    gita siwi

    (November 22, 2018 - 12:46 pm)

    Smartphone yang udah memenuhi kebutuhan masa kini ya kak. Harga terjangkau pula. Terima kasih info lengkapnya.

    Ida Tahmidah

    (November 22, 2018 - 10:06 pm)

    Aku suka banget ini murmwr soalnya apa lagi ada bundling sama indosat …mantap we lah..

    VHAranie

    (November 22, 2018 - 11:46 pm)

    advan yang satu ini emang kebangetan bonusnya wkwkwk.. menggiurkan banget ya Bang..

    Okti Li

    (November 23, 2018 - 12:49 am)

    Kuota saat ini sudah jadi sebuah kebutuhan primer. Tanpa kuota jelas bikin mati gaya. Adanya fasilitas unlimited ini pasti bakal banyak diminati konsumen. Apalagi kalau harganya lebih murah.

    Tati Suherman

    (November 23, 2018 - 8:29 am)

    Buset loncatnya bisa tinggi gitu sih Ka, hasil Advan bagus juga ya ga kalah sama kamera mirolles

    Ernawati Lilys

    (November 23, 2018 - 8:52 am)

    Asyiiik banget ada advan s50 unlimited smarthphone yang bisa youtuban sepuasnya. Uodate-update medsos juga seru banget.

    Okti Li

    (November 23, 2018 - 10:09 am)

    Harga terjangkau bisa jadi pilihan masyarakat khususnya yang ada di daerah. Dengan kuota unlimited masyarakat tidak harus merasa terbebani dengan kuota. 25 ribu per bulan saya pikir memang akan terjangkau.

    Ernawati Lilys

    (November 23, 2018 - 10:15 am)

    Ini advan keren banget siiih,promonya bisa youtuban dan puas main sosmeddd, kereen.

    Nila

    (November 23, 2018 - 1:16 pm)

    waw harganya sangat terjangkau untuk ukuran spesifikasi yang mantap kayak gitu, apakah harganya berbeda untuk outlet di luar pulau jawa?

    gita siwi

    (November 23, 2018 - 1:22 pm)

    Siapa yang nggak mau ya Hp yang udah mencangkup kebutuha n orang sekarang..Makasih infonya kakak bro

    Ida Tahmidah

    (November 23, 2018 - 9:14 pm)

    Aku jg ngiler banget sama paket bundlingnya tuh..mantaps ga usah mikirin kuota lagi…

    Nia K. Haryanto

    (November 23, 2018 - 11:34 pm)

    Aku mupeng banget sama produk ini. Apalagi paket bundlingnya, ya. Duh, bikin emak2 tukang medsosan kayak aku kesenengan sepanjang hari. :)))

    Dwi Puspita

    (November 24, 2018 - 1:30 am)

    Wah pengen banget saya punya hape ini, harganya terjangkau dan sudah 4g menikmati yutub sampe puas bener2 saya banget…

    Novita Leviyanti

    (November 24, 2018 - 3:07 am)

    Keren Advan berani mengeluarkan brand baru dengan harga yg lebih murah , bonus inet gratis pula . sukses y

    Annafi

    (November 24, 2018 - 3:42 am)

    Mau dong, harganya ramah udah 4g pula, nggak salah nih buat yg suka internetan…soalnya gratis setahun!

    Anis Khoir

    (November 24, 2018 - 6:35 am)

    Bagi blogger enak banget pake Advan ini. Bisa upload akses banyak hal tanpa kendala kuota

    Ika Maya Susanti

    (November 24, 2018 - 9:24 pm)

    Asyik nih, kalo pakai ini bisa lihat Youtube sepuasnya. Nggak khawatir ngelag lagi. Trus harganya juga cukup terjangkau ya…

    April Hamsa

    (November 25, 2018 - 12:12 am)

    :aling seneng kalau bisa main sosmed tanpa dibayang2i kuota yaaa 😀
    Advan ini keren bisa ngasi bonus seperti itu selama setahun plus bonus2 lainnya. Penasaran harganya berapa?

    Tika Samosir

    (November 25, 2018 - 1:24 am)

    Belum pernah pakai handphone advance sih. Tapi lumayan juga ya bonus kuotanya. Bisa dipakai dimana aja kan tanpa ada batasan regional?

    Valka

    (November 25, 2018 - 5:31 am)

    Itu serius mas hanya 777ribu aja? Kok jadi mupeng ya soalnya selain murah, spesifikasi hape dan layanan internetnya juga oke xD

    sie-thi nurjanah

    (November 25, 2018 - 6:10 pm)

    Wuah keren banget pake smartphoe ini bisa puas berselanjar di dunia maya sekaligus bermedia sosial

    Citra

    (November 26, 2018 - 5:02 am)

    Advan smartphone mank luar biasa ya, keren dan terjangkau.. bisa neh kuberikan untuk adik aku nanti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *