Balenciaga Speed Trailer, Cocok Untuk Gaya Sepanjang Hari

Sepatu Olahraga sudah jadi kebutuhan akhir akhir ini, Tidak hanya difungsikan untuk berolahraga namun digunakan sehari hari. Ini karena nyaman dan lebih fleksibel dalam bergerak. Tentu saja dengan maraknya penggunaan sepatu olahraga maka beragam jenis sepatu diproduksi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Sepatu balenciaga speed trailer
Sepatu balenciaga speed trailer

Salah satu merek sepatu yang cukup dikenal adalah Balenciaga yang merupakan rumah mode Prancis yang didirikan oleh Cristóbal Balenciaga, seorang perancang busana keturunan Spanyol, yang lahir di Basque Country, Spain. Balenciaga memiliki reputasi sebagai penjahit pakaian yang tak kenal kompromi dalam penetapan standar dan dikaitkan sebagai “the master of us all” oleh Christian Dior. Ciri khas dari produk Balenciaga ialah bubble skirts and odd, feminine, namun masih berbentuk ultra-modern.

Padu Padan Sepatu Sepanjang Hari

Berbicara mengenai sepatu sport, saat ini tidak hanya digunakan buat olahraga sata tetapi, tetapi bisa dipakai buat bergaya apa saja. Sebenarnya semua sepatu sport bisa dipadukan dengan gaya pakaian yang disuka. Selama ini, banyak dari kita yang menganggap bahwa sepatu sport hanya digunakan buat olahraga saja, seperti sepakbola, basket, running, serta olahraga lainnya. Namun,  sesuai perkembangannya sekarang sepatu sport atau sneakers sport juga banyak digunakan untuk kegiatan dan aktivitas sehari-hari.

Dengan padu-padan yang tak membutuhkan usaha terlalu banyak, sepatu olahraga untuk berlari juga bisa kamu padukan secara simpel dengan gaya pakaian yang lebih fleksibel. Aktivitas pun tetap lancar dan kaki bisa bergerak bebas dengan nyaman. Dengan pasangan yang tepat, sepatu sneakers sport kamu dijamin mampu menaikkan gayamu yang tadinya biasa saja jadi outstanding.

Sepatu balenciaga speed trailer
Sepatu balenciaga speed trailer

Sepatu Olahraga yang Cocok dipakai Sehari-hari

Active shoes atau yang biasa kamu kenal dengan running shoes ternyata bisa digunakan untuk jadikan pilihan alas kaki saat traveling. Rekomendasi yang paling cocok adalah sepatu balenciaga speed trailer. Sepatu ini punya alas kaki yang empuk dan dijamin nyaman untuk perjalanan jauh selain itu juga menjaga kelembaban kaki. active shoes ini memang dirancang khusus bagi yang punya aktivitas segunung, tak perlu takut kaki menjadi lecet.

Sepatu balenciaga speed trailer yang sangat marak di kalangan artis tanah air, dan akhirnya menjadi tren dikalangan milenial yang ingin tampil trendi disegala macam aktifitas. Sepatu kets unik yang seperti “berkaus Kaki” ini mempu mengambil hati banyak orang sehingga banyak produsen yang menjual.

Bagi yang baru berkenalan, tentu agak kesulitan membedakan mana yang asli dan mana yang palsu alias KW. Perlu ketelitian khusus agar tak terjebak dengan harga. Saran saya, lebih baik membeli di online market terpercaya seperti blibli.com karena di situs ini hanya menjual sepatu asli saja. Di sini juga kita diajarkan untuk bisa membedakan sepatu Balenciaga yang asli dan yang palsu. Untuk memiliki sepasang sepatu Balenciaga yang asli, kamu harus mengeluarkan uang yang lumayan, akan tetapi itu semua tidak akan jadi masalah  jika demi membuat penampilan lebih sempurna. Supaya mendapat yang asli cek blibli.com sekarang ya!

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

10 thoughts on “Balenciaga Speed Trailer, Cocok Untuk Gaya Sepanjang Hari

    Marfa

    (April 5, 2019 - 9:34 am)

    Wah bentukannya kaya kaus kaki, jadi penasaran kalau dipakai bakal kenceng nggak ya hihi. Jadi trend juga, berarti memang idaman ya

    Ruli retno

    (April 5, 2019 - 4:23 pm)

    Aku biasanya rela bersabar nabung lebih lama asal bisa punya barang yang ori. Apalagi kalo sepatu ya. Kadang ori pun ada aja yang ga enak di kaki apalagi kw. Kayanya balenciaga yg satu ini keren deh

    Rhoshandhayani KT 💕

    (April 5, 2019 - 11:19 pm)

    sepatu yang alasnya empuk itu bikin nyaman banget loh
    soalnya kita bisa lebih enjoy dan lincah dalam beraktivitas
    tapi bagiku balenciaga ini kemahalan, hahaha

    Ulya

    (April 6, 2019 - 1:06 am)

    Aaaak, baca ini jadi sedih keinget sepatuku yang satu bagiannya kebawa banjir pas dijemur. Hiks

    Btw, sepatu olahraga emang penting banget cari yang nyaman di kaki sendiri. Nggak bisa pinjem atau sewa pakai punya orang. Rasanya beda.

    Dikki Cantona Putra

    (April 6, 2019 - 1:39 am)

    Mas itu sepatunya kece bener, bisa dong bisikin harganya kisaran berapa? Dan dilihat lihat build qualitynya tidak kalah dengan brand brand kompetitor ya mas.

    Rindang Yuliani

    (April 6, 2019 - 3:35 am)

    Merk sepatu yang femes ya Balenciaga ini. Ada sepatu olahraganya jg ya. Cocok buat joging dan olahraga mingguan bagi yg sibuk nih.

    Khoirur Rohmah

    (April 6, 2019 - 12:04 pm)

    Aku belum pernah punya sepatu dengan alas empuk kayak model sepatu Balenciaga itu mas, yah wajar mahal kan emang kualitasnya juga oke buat kaki heheee
    TFS mas ya

    Eko Prasetyo

    (April 6, 2019 - 12:16 pm)

    Merek Sepatu balenciaga speed trailer kayaknya cocok nih buat di Outdoor, warnanya hitam. Jadi tidak cepat kotor. 🙂

    lendyagasshi

    (April 6, 2019 - 12:29 pm)

    Iyaaa…bener banget.
    Sekarang running shoes gak hanya dipakai saat running…tapi juga untuk aktiviras harian.
    Aku nyaman banget kalau pakai sport shoes, daripada flat shoes, saat ini.

    Pertiwi Yuliana

    (April 6, 2019 - 4:55 pm)

    Kayaknya benar-benar nyaman dipakai ya sepatu Balenciaga ini. Pengin deh hehehe aku juga suka pakai sepatu sport buat padanan outfit sehari-hari soalnya. Lebih nyaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *