#DiTraktirBNILagi , Cinta BNI untuk Generasi Milenial

Hai pecinta traktiran!. Tukang Jalan Jajan lagi seneng banget karena diajak ke acara #DiTraktirBNILagi. Sebagai pecinta makan dan minum apalagi gratisan, rasanya sayang untuk melewatkan acara yang digelar hari kamis manis, yang sorenya sempat diguyur hujan gerimis di Warkop Upgrade Pontianak, 25 April 2019 Pukul 19.00 – Selesai. Kompak dengan menggunakan baju putih, saya melangkah pasti hadir di Local Community Gathering yang diselenggarakan oleh BNI Kantor Wilayah Banjarmasin. Puluhan anak generasi milenial hadir diacara ini, ada teman – teman Komunitas Blogger Pontianak, Vlogger, Instagramer, Youtuber, Fotografer hingga Selebgram. Semuanya kumpul padu jadi satu dalam keseruan #DiTraktirBNILagi.

#DiTraktirBNILagi , Cinta BNI untuk Generasi Milenial
#DiTraktirBNILagi , Cinta BNI untuk Generasi Milenial

Sambil duduk manja dalam senda gurau penuh cinta, acara ini diisi live music dari Novi LIDA 2019 & friends dan dipandu dengan kocak oleh Sukep a.k.a Kamil Onte. Semua muka bahagia sampai kami semua dipersilakan untuk memesan makanan yang di suka. Boleh pesan apa saja dan berapapun karena kami semua #DiTraktirBNILagi. Saya sensiri memesan camilan, makanan berat hingga aneka minuman tapi tetap dalam koridor “semua harus habis”.

#DiTraktirBNILagi , Cinta BNI untuk Generasi Milenial
#DiTraktirBNILagi Lagi ngobrol ama Sukep a.k.a Kamil Onte

Program semacam ini sudah dilakukan BNI sejak 2018. Rangkaian kegiatan yang berawal dari Hari Pelanggan Nasional 2018 dengan mendekatkan produk-produk perbankan kepada para pelanggan masa depan, yaitu kaum milenial. Selain itu BNI ingin memulai agenda baru mellui momentum ini. BNI meluncurkan sebuah campaign besar dengan mengambil tema ‘New Look, New Image‘ dengan menurunkan para milenial leader, untuk menyapa pelanggannya. Ada 3 pendekatan New Look-New Image, BNItuDigital, dan Budaya Service Excellence sebagai representasi citra baru BNI.

#DiTraktirBNILagi Terimakasih sudah diajakin makan dan bahagia
#DiTraktirBNILagi Terimakasih sudah diajakin makan dan bahagia

Sembari menunggu makanan datang, Bapak Farid Ma’ruf (Pimpinan BNI cabang Pontianak) dan Bapak Kartiko Sri Wijayanto (Head of Network & Services BNI Banjarmasin) membuka acara dengan sepatah dua patah kata tentang acara ini. Perwakilan komunitas blogger Pontianak di wakili oleh Rozi, selebgram oleh saya, dodon_jerry dan youtuber oleh Morin. Semuanya memberikan testimoni positif tentang layanan BNI yang lebih dari 70 tahun melayani masyarakat Indonesia.

Bapak Farid Ma'ruf (Pimpinan BNI cabang Pontianak) dan Bapak Kartiko Sri Wijayanto (Head of Network & Services BNI Banjarmasin)
Bapak Farid Ma’ruf (Pimpinan BNI cabang Pontianak) dan Bapak Kartiko Sri Wijayanto (Head of Network & Services BNI Banjarmasin) #DiTraktirBNILagi

Selain itu BNI juga sudah menyiapkan banyak sekali layanan digital untuk mempermudah layanan digital. Selain Mobile Banking ada layanan digital yang milenial banget yaitu LinkAja! Lebih Lancar, Lebih Seru dan Bebas Repot!
LinkAja merupakan layanan keuangan berbasis elektronik yang membuat transaksi kamu lebih lancar, lebih seru dan bebas repot! #BeresTanpaCash. Gak cuma praktis, transaksi pakai LinkAja juga hemat. Kita bisa Nikmati promo dan penawaran menarik hanya di aplikasi LinkAja! BNI juga mengajak para nasabah dan masyarakat yang menggunakan layanan digital BNI untuk senantiasa bijaksana dalam bertransaksi keuangan, juga mengingatkan bahwa Digital Savvy (cerdas digital) perlu diikuti juga dengan Financial Savvy (cerdas keuangan).

Semakin banyak yang saya pahami, semakin lahap saya makan. Nasi goreng, ayam geprek saus mangga, sosis goreng, kenang goreng, es cendol sampai es kopi, tandas saya tuntaskan. Berhubung kali ini temanya #DiTraktirBNILagi , Saya bakalan posting banyak foto makanan ya.

#DiTraktirBNILagi Ayam Geprek Mangga
#DiTraktirBNILagi Ayam Geprek Mangga
#DiTraktirBNILagi Nasi Goreng Ayam
#DiTraktirBNILagi Nasi Goreng Ayam
#DiTraktirBNILagi Bakso Sapi
#DiTraktirBNILagi Bakso Sapi
#DiTraktirBNILagi Pempek
#DiTraktirBNILagi Pempek
#DiTraktirBNILagi French Fries
#DiTraktirBNILagi French Fries
#DiTraktirBNILagi Sosis Goreng
#DiTraktirBNILagi Sosis Goreng
#DiTraktirBNILagi es cendol
#DiTraktirBNILagi es cendol
#DiTraktirBNILagi Blue Ice Longan
#DiTraktirBNILagi Blue Ice Longan
#DiTraktirBNILagi Thai Tea
#DiTraktirBNILagi Thai Tea
#DiTraktirBNILagi Es Kopi Upgrade
#DiTraktirBNILagi Es Kopi Upgrade

#BNIituDigital memang pas buat kamu milenial zaman sekarang. Kemudahan transaksi yang ngga bikin ribet pasti dinikmati. Apalagi yang tinggal Tap Tap aja! Terima kasih #DiTraktirBNILagi , selain sudah bayarin saya jajan plus goodie bag juga sudah memberikan banyak ilmu tentang kemajuan digital BNI.

#DiTraktirBNILagi Terimakasih sudah diajakin makan dan bahagia
#DiTraktirBNILagi Terimakasih sudah diajakin makan dan bahagia

Terima Kasih BNI, sudah melayani sepenuh hati! ajakin saya #DiTraktirBNILagi ya.

 

 

 

 

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

17 thoughts on “#DiTraktirBNILagi , Cinta BNI untuk Generasi Milenial

    M. Teguh

    (April 26, 2019 - 8:16 am)

    Semoga BNI sering2 ya traktir lagi haha

    Dunia Faisol

    (April 26, 2019 - 8:48 am)

    Gagal fokus di bagian food nya. Emang ya… kalo food fotografer itu moto makanan dah kelihatan mewah banget… Pengin lah diajari juga mas… #DuniaFaisol

    Rani Yulianty

    (April 30, 2019 - 4:22 am)

    Mau dong ditraktir jajan sama BNi, makanannya semua kayaknya enak banget, kabita sama bakso, empek-empek, ayam geprek, bikin lafeeeeerrr

    Yulia

    (April 30, 2019 - 6:22 am)

    Trus aku siapa yang traktir, hiks. Ko kamu enak-enak terus sih.. udah banyak jalan-jalan eh ditambah banyak makan *eh.

    Ntar ah aku coba bikin rekening BNI dulu biar bisa ditraktir juga kaya Dodon :)))

    Nurul Fitri Fatkhani

    (April 30, 2019 - 7:48 am)

    Aduh kak Dony, jadi pengen ayam geprek mangga, pengen pempek juga, di tambah pengen sosis cendolnya. Loh, jadi pengen semuanya, kan hehehe
    Asyik deh, bisa ditraktir sama BNI, kantongnya sampai benyak gitu :))

    Kang Alee

    (April 30, 2019 - 11:44 am)

    Layanan BNI makin ke sini makin membuat nasabah kesemsem ya Kak … saya salah satu nasabah BNI Syariahnya. Tenang dan nyaman nabung di sana

    Dikki Cantona Putra

    (May 1, 2019 - 2:17 am)

    Wuiihhh asyik banget yaaaa ditraktir oleh BNI gitu mas dan kayanya mengenai program linkaja udh banyak banget sekarang yang menggunakannya untuk transaksi pembayaran

    Pujiaman

    (May 1, 2019 - 4:48 am)

    Yang namanya traktir pasti semua orang tanpa kecuali saya, sangat ingin di tarktir oleh siapa saja. tanpa kecuali calon mertua. Akan tetapi gemana sih cara bisa di traktir oleh BNI, mas Dony?

    Perempuan November

    (May 1, 2019 - 6:58 am)

    #DitraktirBNILagi berarti sebelumnya uda pernah ditraktir dong ya?! mau juga dong ditraktirin BNI. seru abis kelihatannya 🙂

    Marfa

    (May 1, 2019 - 9:49 am)

    Semuanya gratis dan boleh ambil sepuasnya kak? Duuh auto kenyang dan bahagia mah, nasi goreng sama sosisnya euy mau banget!!

    Jiah

    (May 1, 2019 - 1:56 pm)

    Mau jug ditrktir BNI, tapi kudu buka rekening dulu yaaaa. BNI juga gabung kan sama Link Aja. Sekarang gampang bayar2 tanpa cash

    April Hamsa

    (May 1, 2019 - 4:26 pm)

    Sekarang kyknya banyak bank tu berlomba2 merebut hati milenial ya mas.
    Ya bagus sih biar milenial inget utk menanbung dna inves, jgn buat jalan2 mulu hehehe (walau gak semua millenial gtu siih)
    Wah kapan ya BNI nraktir aku juga hehe 😀
    Makanan dan minumannya menggoda semuaaaa 😀

    April Hamsa

    (May 1, 2019 - 4:27 pm)

    Sekarang kyknya banyak bank tu berlomba2 merebut hati milenial ya mas.
    Ya bagus sih biar milenial inget utk menanbung dna inves, jgn buat jalan2 mulu hehehe (walau gak semua millenial gtu siih)
    Wah kapan ya BNI nraktir aku juga hehe 😀
    Makanan dan minumannya menggoda semuaaaa 😀
    .

    Achmad Humaidy

    (May 1, 2019 - 4:56 pm)

    Halo, pencinta traktiran datang lagi!!

    Pas ada update acara ini, aku sampe kepoin Insta Story sama IG feed’a mas Dony loh.
    Kepo abis soalnya sepertinya acaranya seru*

    Widya Herma

    (May 1, 2019 - 4:58 pm)

    Waaah, acara yang menarik. Semoga event ini sering2 diadain hehehe khususnya diadain di Bandung biar bisa ikutan happy di traktir sama BNI juga hehe 😀

    Enychan

    (May 2, 2019 - 3:32 am)

    Asik yakk 😍 ditraktir BNI lagi mau juga dong Abang ahahahha itu ayam geprek mangga ya bikin ngiler banget dong yaa

    Mudrikah Stories

    (May 2, 2019 - 1:35 pm)

    Transaksi dengan LinkAja jdi lbh mudah ya tinggal tap tap aja, membantu bgt buat aku yg hrus transaksi cepet, krna diburu waktu.
    Duh makannyaa buat auto laper

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *