Honda Memberikan Pelayanan Purna Jual 7 Hari seminggu

HONDA sebagai merek sepeda motor nomor satu di Indonesia, khususnya di Kalimantan Barat selalu memberikan layanan terbaik kepada konsumen setianya. Untuk selalu meningkatkan layanan purna jual terbaik kepada konsumen setia di Kalimantan Barat, kini Jaringan Bengkel Resmi Honda (AHASS) buka setiap hari (7 hari seminggu), sehingga konsumen dimanjakan bebas untuk memilih waktu servis sepeda motornya. Honda Memberikan Pelayanan Purna Jual 7 Hari seminggu

Astra motor pontianak meluncurkan layanan ride thru Mudah-cepat-asli
Astra motor pontianak meluncurkan layanan ride thru Mudah-cepat-asli

Dengan seperti ini pemilik motor honda bisa melakukan perawatan kendaraannya kapanpun walaupun disaat hari minggu atau libur. Yang selama ini banyak konsumen setia Honda yang karena kesibukannya,  sehingga tidak sempat merawat sepeda motornya di hari kerja. Dengan tambahan hari kerja ini diharapkan pengguna sepeda motor Honda dapat  mendapat kepuasan lebih menggunakan sepeda motor Honda, dengan motor yang selalu terjaga kondisinya berkat penanganan mekanik-mekanik yang sudah tersertifikasi Astra Honda. Kita tidak perlu khawatir jika kendaraan kita ditangani para mekanik handal bersertifikat ini. Semua permasalahan akan beres termasuk juga perawartan berkala

Adalagi Inovasi baru yang dikembangkan Astra Motor Pontianak dalam berikan layanan purna jual kepada pelanggannya. Sebuah fasilitas Ride Thru, diluncurkan demi mudahkan konsumen dalam perawatan sepeda motor Honda yang jadi tunggangan. Ada tiga poin utama yang ditawarkan kepada pelanggan lewat fasilitas Ride Thru ini. Ketiganya yakni kemudahan, kecepatan, dan keaslian.

Pelanggan yang memanfaatkan fasilitas Ride Thru, akan mendapatkan pelayanan pengerjaannya relatif lebih cepat ketimbang servis di fasilitas reguler. Prosesnya juga akan sangat mudah, serta tetap dengan keaslian produk perawatan yang terjamin.

Proses yang harus dilalui pelanggan juga sangat mudah. Untuk menikmati fasilitas ini, baik pembayaran atau administrasinya juga dilakukan sekaligus di gerai Ride Thru ini.Dengan semua atribut itu, inovasi ini menurutnya akan menjadi layanan yang benar-benar bisa memenuhi kebutuhan konsumen yang sibuk. Juga konsumen yang relatif memiliki waktu yang terbatas untuk ke bengkel resmi Honda (AHASS).

Berikut daftar jaringan Bengkel Resmi Honda yang buka di hari Minggu untuk wilayah Kalimantan Barat.

Kota Pontianak: Astra Motor Pattimura, Nusantara Surya Sakti, Sekawan Motor, Anugerah Sentosa, Jaya Makmur, HPM Motor, Daya Motor, Nagamas Surya Sejati, Tri Mandiri Sejati, Adina Motor, Armada Tunas Jaya, Bintang Motor, Fajar Lestari.

Kabupaten Ketapang: Astra Motor Ketapang, Unggul Motor, Trimandiri Sejati, Tunas Dwipa Matra, Cahya Motor, Achau Motor, Bina Motor, Cahaya Abadi, Nanga Tayap Motor, Dinasty Motor, Sinar Motor.

Kabupaten Mempawah: Indo Motor, Panca Motor

Kabupaten Sambas: Sahuri Berlian Motor, Cahaya Baru, Hidayat Motor, Iqbal Motor, Rahmat Sambas Motor, Rizky Motor, Sahuri Motor.

Kota Singkawang: Astra Motor Singkawang, Aneka Jaya, Panca Motor, Nusantara Surya Sakti.

Kabupaten Bengkayang: Abhun Thai, Jaya Motor.

Kabupaten Sanggau: Astra Motor Sanggau, Elco Motor, Meteor Motor, Ramajaya.

Kabupaten Sekadau: Elco Motor.

Kabupaten Melawi: Nusantara Surya Sakti, Arena Motor.

Kabupaten Sintang: Astra Motor sintang, Nusantara Surya Sakti, Panca Motor, Daya Motor, Jawa Motor, Prima Motor.

Kabupaten Kapuas Hulu: Nusantara Surya Sakti Putussibau.

Bengkel Keliling ini juga berupa motor. Berikut ini nomor telepon Bengkel Keliling dengan armada motor yang tersebar di 14 titik di Kalbar.

  1. Astra Motor Pattimura Pontianak (081346577188)
  2. Daya Motor Pontianak (085389667901)
  3. Nagamas Surya Sejati Pontianak (05617912700)
  4. PT Nusantara Surya Sakti Pontianak (08112798406)
  5. Adina Motor Pontianak (082350773446)
  6. Indo Motor Sei Pinyuh (082159987999)
  7. Astra Motor Roban Singkawang (081346577185)
  8. Armada Tunas Jaya Singkawang (081346287026)
  9. Astra Motor Sanggau (082350147761)
  10. PT Nusantara Surya Sakti Sintang (08112798706)
  11. PT Nusantara Surya Sakti Nanga Pinoh (08112676826)
  12. Daya Motor Sekadau (089693286475)
  13. Astra Motor Ketapang (081346577183)
  14. PT Nusantara Surya Sakti Puttusibau (08112798705).

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

15 thoughts on “Honda Memberikan Pelayanan Purna Jual 7 Hari seminggu

    Okti Li

    (December 17, 2018 - 10:23 am)

    Di Cianjur juga sudah ada pelayanan 7 hari seminggu termasuk pelayanan purna jual itu Kak. Honda memang mengutamakan pelayanan ya…

    gita siwi

    (December 17, 2018 - 3:12 pm)

    Pelayanan itu memang nomor satu ya buat Honda. Merk yang sudah familiar dan di sukai masyarakat juga.

    Ida Tahmidah

    (December 17, 2018 - 11:00 pm)

    Asyik ya…itulah mengapa saya jg pilih Honda…purna jualnya asyik..😍

    Rita Asmaraningsih

    (December 18, 2018 - 10:36 am)

    Wah, hari Minggu juga tetap melayani service ya.. Bagus ini, berarti Honda care untuk melayani konsumen secara maksimal..

    Elly Nurul

    (December 20, 2018 - 6:20 pm)

    Ungkapan “Honda semakin didepan” memang bukan ungkapan belaka ya.. memang kenyataan yang patut mendapat apresiasi, layanan service 7 hari seminggu ini luar biasa banget, walaupun hari libur, tapi tetap memberikan layanan.. great job Honda

    Ida Tahmidah

    (December 20, 2018 - 10:22 pm)

    Wah beneran asuik nih suka susah cari wkt kalau mau sservice kalau hr minggu buka kan bs piloh hr minggu aja..

    Fenni Bungsu

    (December 20, 2018 - 10:30 pm)

    Syukurlah AHASS buka full 7 hari dalam seminggu, jadi bisa membantu orang-orang nih kalau ada apa-apa sama motor hondanya

    Nurul Mutiara R.A

    (December 20, 2018 - 11:25 pm)

    Pelayanan Honda ya? Pernah denger sih, tapi pengalaman sekali waktu servis emang oke sih. Haha jadi inget waktu itu service motor gegara kabel di gigit tikus. Udah pas ada acara penting lagi. Untung tempat service Honda lumayan deket.

    Git Agusti

    (December 21, 2018 - 12:42 am)

    Honda memang terpercaya, saya sendiri tetap memakai honda untuk keseharian saya. Selain sparepartnya tersedia banyak sampai pelosok, harganya juga konsisten dan bersahabat. Belum lagi dengan pelayanan purna jualnya yang mantap

    Awan

    (December 21, 2018 - 1:58 am)

    Waaah keren bangat nih Honda, memberikan pelayanan luar biasa buat pelanggannya dengan Jaringan Bengkel Resmi Honda (AHASS) yang buka setiap hari (7 hari seminggu), mantaps!

    Annafi

    (December 21, 2018 - 2:18 am)

    Paling rempong kalau mobil rewel di hari libur, mau jalan-jalan jadi harus pesan taksi (pengalaman) mantab betul Honda ,wiken dan hari libur masih buka 😁

    Tian lustiana

    (December 21, 2018 - 3:37 am)

    Saya pelanggan HONDA hehe, semua kendaraan HONDA loh, emang enak sih melayani konsumennya tuh maksimal banget, ga kenal libur pula hehe.

    Nia K. Haryanto

    (December 21, 2018 - 4:18 am)

    Wa, iya ya? Keren. Walopun hari Sabtu atau Minggu ada masalah, bisa segera diatasi ya. Di sini Minggu libur.

    5 Cara Merawat Motor Honda Anda Setiap Pagi

    (December 22, 2018 - 4:59 am)

    […] motor sembarangan tanpa mengikuti prosedur motor tentunya akan cepat rusak dan akhirnya harus di service ke bengkel,  Apalagi untuk motor sekarang yang sudah menggunakan sistem injeksi atau […]

    […] Big Bike kesayangan Anda di bengkel Honda Big Wing yang memiliki fasilitas lengkap dan mekanik yang mumpuni dalam maintenance dan repairing. Anda pun tidak perlu lagi mengantri […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *