Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day

Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day. Belanja zaman sekarang sudah berbeda, tidak seperti dulu yang harus bertatap muka dengan penjual dan memegang langsung barang yang hendak dibeli. Tidak perlu capek dan lelah tinggal membandingkan via website dilayar smartphone. Belum lagi tawaran belanja dari e-commerce yang luar biasa menggoda jiwa dan raga. Pernah mendengar event belanja regional tahunan yang diberi nama Shopee 9.9 Super Shopping Day​ pada tanggal 27 Agustus hingga 9 September mendatang. Kesempatan luar biasa yang tidak boleh dilewatkan oleh pecinta belanja online

Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day
Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day

Platform e-commerce yang berbasis di Singapura ini sendiri telag mengadakan acara serupa dengan tajuk 10.10 Big Mobile Shopping Day, dengan pembelian tercatat hampir 1 juta pesanan per harinya. Kali ini ada 14 hari non stop belanja dengan berbagai penawaran menarik dan didukung oleh banyak mitra Shopee diantaranya Samsung, Unilver, L’Oréal Indonesia, and P&G. Country Brand Manager Shopee ,.

Apa saja promo yang ditawarkan?

  • Super Goyang Shopee dengan hadiah Rp9,9 miliar,
  • Super Flash Sale mulai dari Rp99, dan 
  • Super Brand Festival dengan diskon hingga 99%.

Shopee juga akan melakukan penawaran dengan sistem tematik selama 14 hari berturut-turut, misalnya pada tanggal 27 Agustus Super Voucer day, 28 Agustus Super Fashion Day dan banyak lagi yang lain.

Chris Feng, yang merupakan CEO Shopee, mengatakan, jumlah kunjungan ke aplikasi shopee sebesar 110 juta pengunjung setiap bulannya. Di saat yang sama, jumlah penjual di Shopee juga meningkat hingga 2 juta. Disampaikan pula, bahwa tujuan dari kampanye ini sebagai tanda terima kasih kepada pelanggan setia Shopee dan tentu juga memperkuat kerjasama dengan brand brand mitra agar dapat memberikan penawaran eksklusif

Jangan sampai lupa juga dengan penawaran tanggal 30 Agustus 2018 akan ada peluncuran Super Brand Festival yang berkolaborasi dengan 1.500 brand ternama dari dalam dan luar negeri. Akan ada ribuan promo eksklusif dari masing-masing brand. Kerjasama pembayaran dengan BNI, BRI dan VISA dimana misalnya pemegang kartu dapat memperoleh diskon 15% untuk semua produk dan untuk kerjasama pengiriman bersama J & T Express akan memperoleh gratis ongkir dengan ketentuan tertentu. DIharapkan juga dengan mendapat promosi yang sesuai maka pelanggan dapat menjadikan  shopee sebagai pilihan tempat belanja online dan mendapat pengalaman berbelanja online berkesan di festival belanja regional terbesar

Tak hanya itu, demi menggaet pasar millennial, shopee menambah 2 brand ambassador terbaru, yaitu penyanyi dangdut Via Vallen dan Penyanyi pop naik daun Rizky Febian yang akan bergabung bersama Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier.

Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day
Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day

Belanja online memang sudah jadi kebutuhan yang sangat penting di era ini. Hampir setiap hari, pengguna smartphone akan mengecek item terbaru dan membeli di shopee. Kedekatan pelanggan dan platform akan semakin erat dengan adanya program 9.9 Super Shopping Day.

Cara belanja di Shopee tidaklah sulit, anda dapat mengakses situsnya kapanpun, baik melalui PC (laptop) maupun langsung dari gadget kamu. CUkup install shopee di smartphone lalu bobo manjah. Tinggal membandingkan satu sama lain barang yang mau dibeli, lalu dapatkan penawaran terbaik dan jangan lupa membayar. Setelah itu barang akan dikirim langsung. Kita tinggal menunggu dirumah dengan tenang dan bahagia.

Post Author: Dony Prayudi

Tukang jalan dan tukang makan yang selalu menuliskan ide besar di blognya dan mengabadikan gambar lewat mata kamera

21 thoughts on “Selamat Datang Shopee 9.9 Super Shopping Day

    DiCapriadi

    (September 1, 2018 - 9:34 am)

    Ikutan goyang ahh bareng aplikasi shopee siapa tahu dapet tuh.

    unggulcenter

    (September 1, 2018 - 10:49 am)

    Sudah ada shoppe app nya di hp tp jarang buka kecuali pas nyari fashion aja buat bini. Nah coba ah skrg buka di jam2 tersebut!

    zefy

    (September 1, 2018 - 12:20 pm)

    asekk…jadi belanja terus goyang-goyang HP, tunggu pesanan sampe sambil bobo manjah hehe

    Dunia Faisol

    (September 2, 2018 - 2:36 am)

    Wahhh shopee ada goyangnya, mantap deh…. Mau lah dapet byk bonusnya

    Tian

    (September 4, 2018 - 7:03 am)

    Tambah digoyang tambah pengen belanja ini di Shopeee. mupeng

    VHAranie

    (September 4, 2018 - 8:54 am)

    tiap ikutan goyang shopee gak pernah besar poinnya.. tangan ampe pegel shake2nya, padahal hihihi

    Fenni Bungsu

    (September 4, 2018 - 10:34 am)

    Belum mulai kan? Takut kelewatan nih, soalnya mau ada yang dibeli, lumayan kan hemat eh 😂

    Eni Martini

    (September 4, 2018 - 1:09 pm)

    Pernah jualan juga di Shopee plus belanja, iyesss sambil bobo manja bisa shopping yaaa

    ernawati Lilys

    (September 4, 2018 - 1:28 pm)

    Promonya cetar banget, semoga bisa dapatin promo keren dari Shopee

    Kurnia amelia

    (September 4, 2018 - 1:31 pm)

    Duhhh hadiahnyaaa bikin mupeng yess,,aku inget shopee karena lagunya itu lho hehehe.

    Akarui Cha

    (September 4, 2018 - 11:30 pm)

    Heboh banget sih ini. Di aplikasi shopee yang ku install di smartphone aku pun, selalu muncul pop up nya tiap buka. Sedihnya sekarang kalo mainan shopee, udah jarang nemu gratis ongkir.

    April Hamsa

    (September 5, 2018 - 12:44 am)

    Waahhh ada promo lagi. Goyang Shopee emang ngehits haha.
    Dulu pernah install aplikasinya, kalau skrng lebih milih belanja di Shopeee webnya. Masih ada promo bebas ongkir gak ya mas?

    Rani Yulianty

    (September 5, 2018 - 8:43 am)

    Yeaaay aku ikutan dong, hehee..kemarin belanja di shopee free ongkir, duh senangnya

    gita siwi

    (September 5, 2018 - 9:17 am)

    Ini yang ada info promo besar besaran bukan ya kak?

    Nia K. Haryanto

    (September 5, 2018 - 10:50 pm)

    Duh, belanja di Shopee makin semangat dong kalo gini caranya mah. Aku belanja di Shopee, bisa seminggu sekali. Siap nyari barang2 kebutuhan sehari2 nih kalo ada yang begini. :)))

    Elly Nurul

    (September 6, 2018 - 1:27 am)

    pointnya dah berapa? masih kurang nih? kok aku dapet poinnya kecil deh? ayoo mak 5 menit lagi digoyang… haha itu isi group wa emak2 yang saya ikutin dan kami termasuk yang saling ngingetin saat harus menggoyang hp untuk dapet point.. seru ini mas.. kita tunggu tanggal 9 sept ya… kira2 dapet apaa haha

    Natara

    (September 6, 2018 - 2:16 am)

    Itu serius diskon nya Ampe segitu kak…? Tapi kalo flash sale kenapa aku ga pernah bisa dapet ya… Selalu kalah cepat… Hiks…

    ZILQIAH

    (September 6, 2018 - 6:26 am)

    aalamaak ini yang paling heboh sekomplek dan segroup2 line inih hahaha keren memag ini goyangan shopee

    Ida Tahmidah

    (September 6, 2018 - 7:26 pm)

    Wah asyik ya promonya….pengen jg sesekali kebagian promo yg cetar kayak gini

    Dewi Nuryanti

    (September 10, 2018 - 11:33 pm)

    Ketagihan belanja di Shopee, barangnya bagus, harganya cakep plus free ongkir pula. Lengkap

    Tika Samosir

    (September 11, 2018 - 12:09 pm)

    Belanja di shopee memang murah-murah ya mas. Tapi aku takut tidak sesuai dengan realnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *